RECENSIONI - IL RITROVO DEGLI ARTISTI by ANYTIME YOU WANT
seleziona una pagina
anytime you want - parrucchieri a Ponte di Brenta
anytime you want - parrucchieri a Ponte di Brenta
Vai ai contenuti

RECENSIONI

Lascia una recensione sulla nostra pagina Facebook o Google!!

Se non hai un profilo Facebook o una Gmail
scorri in basso e lascia una recensione sulla pagina del nostro sito.

GRAZIE
5.0 / 5
50 recensioni
48
2
0
0
0
Emanuela
03 Feb 2022
Sono soddisfattissima del servizio avuto, i miei capelli un po difficili da trattare e trascurati, dopo il trattamento completo sono molto cambiati. Gentilissima Dina che mi ha seguito e consigliato al meglio. Graditissimo il box regalo per non vanificare subito il risultato ottenuto.... Grazie mille e senz'altro tornerò volentieri.
Antonella
01 Feb 2022
Cliente storica. E anche oggi hai dato il meglio. Grazie Federico.
Fiamma
23 Gen 2022
Ieri il primo appuntamento per il colore. Doriano gentile e professionale ha sistemato i miei capelli da una situazione non felice! Soddisfattissima per il lavoro svolto e per il risultato . Tutto lo staff cortesissimo . Bello il box regalo al nuovo cliente.. che dire .. formula vincente ! Grazie.
Gloria
14 Gen 2022
Dovevo fare un cambiamento che per me contava molto, ero un po’ in ansia inizialmente ma mi hanno accolta come se fossi una diva, mi hanno seguita con una cura e un’attenzione unica. Mi ha seguita Federico e nelle sue mani ho visto precisione, esperienza, passione e dedizione. Sono davvero contenta sia del risultato che di come sono stata trattata. Da oggi il mio salone di fiducia senza alcun dubbio.
Annamaria
12 Gen 2022
Puntuali, accoglienti. Doriano ha saputo consigliarmi molto bene per il colore e devo dire ottima mano per la piega, il tutto ad ottimo prezzo. Che dire..da ripetere!
Margherita
12 Gen 2022
Sono una cliente affezionata da anni professionalità simpatia ottimo rapporto qualità prezzo. Brand creato da Federico con prodotti validi e di qualità.
Consigliato
Marialuisa Leandro
12 Gen 2022
Professionisti, come al solito!!!!!
Cristina
05 Gen 2022
5 stars!
Carla
04 Gen 2022
Federico è un mago: colore, taglio, piega perfetti.
Morena Mazzetto
04 Gen 2022
Ho fatto una piega ,fatta bene ,persone gentili e attente
COSA AVETE PENSATE DI NOI NEL 2021
DOVE SIAMO E CONTATTI
ANYTIME YOU WANT
Il tuo percorso di bellezza
ogni volta che vuoi

Piazzetta Primo Modin 9
35129 - Padova (PD)
Telefono >>> 0492951865
WhatsApp >>> 3515051279

ORARI DI APERTURA
Domenica e Lunedì: Chiuso
Dal Martedì al Venerdì
9,00 - 19,30
Sabato
8,00 - 18,30
Torna ai contenuti