RECENSIONI - IL RITROVO DEGLI ARTISTI by ANYTIME YOU WANT
seleziona una pagina
anytime you want - parrucchieri a Ponte di Brenta
anytime you want - parrucchieri a Ponte di Brenta
Vai ai contenuti

RECENSIONI

Lascia una recensione sulla nostra pagina Facebook o Google!!

Se non hai un profilo Facebook o una Gmail
scorri in basso e lascia una recensione sulla pagina del nostro sito.

GRAZIE
5.0 / 5
50 recensioni
48
2
0
0
0
Giusy
16 Feb 2022
Professionalità e accoglienza. Sono stata seguita da Doriano, ragazzo simpaticissimo, professionale e rispettoso delle mie richieste! Tornerò sicuramente!
Luana
15 Feb 2022
Ottimo servizio, ottimi i prodotti utilizzati, da quando vado in questo salone ho dei capelli sanissimi nonostante le meches e l'uso della piastra. Personale gentilissimo.
Paola N.
15 Feb 2022
Consiglio Il Ritrovo degli Artisti. Hanno capito al volo -con professionalità, gentilezza e simpatia- la mia esigenza di una chioma naturale e ramata al punto giusto. Sono contentissima del risultato che si riconferma perfetto ogni volta!
Rosaria
11 Feb 2022
Oggi ho fatto le mèche e sono molto soddisfatta. Federico è molto professionale e l’ambiente accogliente.
Antonella
10 Feb 2022
Meravigliosi sia dal punto di vista professionale che da quello umano,dal primo appuntamento è come sentirsi a casa
Boris
08 Feb 2022
Dopo 3 tagli posso dire che qui trovate professionalità, buona compagnia e rispetto del taglio richiesto, non sarete delusi. Ogni volta sono uscito con il taglio che volevo ed eseguito in maniera impeccabile.
Marianna
06 Feb 2022
Professionalità, accoglienza, attenzione ai bisogni del
Cliente..risultato finale eccellente.
Lara
05 Feb 2022
Sono cliente da qualche anno e mi trovo benissimo. Federico e Doriano sono dei veri professionisti, l'accoglienza é fantastica, il taglio e il colore sono sempre impeccabili. Grazie!
Francesco
05 Feb 2022
Ormai vengo qui da più di 5 mesi e penso di non cambiare più. Ottimo lavoro
Sara
04 Feb 2022
Per me una certezza da più di 15 anni! Colore perfetto e tanta attenzione anche all’igiemizzazuone delle postazioni in questo periodo complicato! Perfetto tutto
COSA AVETE PENSATE DI NOI NEL 2021
DOVE SIAMO E CONTATTI
ANYTIME YOU WANT
Il tuo percorso di bellezza
ogni volta che vuoi

Piazzetta Primo Modin 9
35129 - Padova (PD)
Telefono >>> 0492951865
WhatsApp >>> 3515051279

ORARI DI APERTURA
Domenica e Lunedì: Chiuso
Dal Martedì al Venerdì
9,00 - 19,30
Sabato
8,00 - 18,30
Torna ai contenuti