RECENSIONI - IL RITROVO DEGLI ARTISTI by ANYTIME YOU WANT
seleziona una pagina
anytime you want - parrucchieri a Ponte di Brenta
anytime you want - parrucchieri a Ponte di Brenta
Vai ai contenuti

RECENSIONI

Lascia una recensione sulla nostra pagina Facebook o Google!!

Se non hai un profilo Facebook o una Gmail
scorri in basso e lascia una recensione sulla pagina del nostro sito.

GRAZIE
5.0 / 5
50 recensioni
48
2
0
0
0
Cinzia
03 Mar 2022
Sempre soddisfatta, grazie Federico, Doriano e Alessia
Daniele
02 Mar 2022
Puntuali, professionali e accoglienti come sempre!!!
Lucia
26 Feb 2022
Colore e taglio eseguiti con la massima cura per il dettaglio e soprattutto ottimi consigli sul colore e sul tono delle schiariture.
maria
24 Feb 2022
Molto soddisfatto. Professionalità e gentilezza.
Meri
23 Feb 2022
Che dire... Federico e Doriano non deludono mai.... E da anni che vado da loro, Federico tutte le volte mi accontenta sempre creando continue novità e con prodotti eccellenti.... Tagli sempre eccezionali... E del colore che dire...perfetto...Veri professionisti.... Consigliatissimo....
Carla
22 Feb 2022
Se ogni volta mio marito mi fa i complimenti per l’acconciatura, significa che Il Ritrovo degli Artisti è davvero il parrucchiere giusto! Per dirla con le sue parole...”sono proprio bravi!!”
Giuliana
19 Feb 2022
Piega perfetta nonostante l'umidità e i miei capelli ribelli! Colore naturale come sempre. Che dire di Federico e Doriano? Gentilezza e professionalità alla base di tutto ...
Elisabetta
18 Feb 2022
Sono ormai cinque anni che mi affido alle mani esperte di Federico e Doriano. Massima professionalità e disponibilità. Mi piace molto avere la possibilità di confrontarmi con loro riguardo alla cura dei miei capelli, mi hanno sempre dato degli ottimi consigli, sia per quanto riguarda l'acconciatura che per i prodotti giusti da usare.
DELFINA
16 Feb 2022
Puntualissimi gentili ....ottimo colore...come sempre mi sono trovata bene
Nadia
16 Feb 2022
Soddisfatta come sempre grazie
COSA AVETE PENSATE DI NOI NEL 2021
DOVE SIAMO E CONTATTI
ANYTIME YOU WANT
Il tuo percorso di bellezza
ogni volta che vuoi

Piazzetta Primo Modin 9
35129 - Padova (PD)
Telefono >>> 0492951865
WhatsApp >>> 3515051279

ORARI DI APERTURA
Domenica e Lunedì: Chiuso
Dal Martedì al Venerdì
9,00 - 19,30
Sabato
8,00 - 18,30
Torna ai contenuti