RECENSIONI - IL RITROVO DEGLI ARTISTI by ANYTIME YOU WANT
seleziona una pagina
anytime you want - parrucchieri a Ponte di Brenta
anytime you want - parrucchieri a Ponte di Brenta
Vai ai contenuti

RECENSIONI

Lascia una recensione sulla nostra pagina Facebook o Google!!

Se non hai un profilo Facebook o una Gmail
scorri in basso e lascia una recensione sulla pagina del nostro sito.

GRAZIE
5.0 / 5
50 recensioni
48
2
0
0
0
Lisa
12 Apr 2022
Sono stata oggi per la prima volta e mi ha seguita Doriano: super professionale, attento e scrupoloso, oltre che simpatico e alla mano! Il taglio mi piace molto ed il colore è proprio della tonalità che intendevo... Insomma, tornerò presto ;)
Alessandra
12 Apr 2022
Che dire,sempre il top!! Ormai vengo qua da anni e ne esco sempre contentissima.
Oggi ho fatto con federico la prova dell'acconciatura per il mio matrimonio e come sempre ha saputo capirmi e mettere in pratica quello che volevo con consigli stupendi..
Denis
06 Apr 2022
Professionali e accoglienti, tra i migliori di Padova ad occhi chiusi
Carla
05 Apr 2022
Sono molto soddisfatta di aver scelto Il Ritrovo degli Artisti : sono bravissimi, professionali, molto gentili e solleciti e utilizzano ottimi prodotti. Per il primo appuntamento mi sono fidata del mio istinto, ora mi affido alla loro competenza: un percorso che va di bene in meglio.
Giulia
01 Apr 2022
Era la prima volta che venivo da loro e ho trovato davvero delle persone professionali e molto disponibili. Nonostante la situazione dei miei capelli fosse piuttosto critica, hanno soddisfatto in pieno le mie aspettative. Tornerò senza dubbio.
Silvia
12 Mar 2022
È stato il primo appuntamento e ho fatto solo la piega ma mi sono trovata bene, usano prodotti fantastici. Tornerò sicuramente per provare altri servizi. Sono uscita molto contenta. Bravi!
Rosaria
11 Mar 2022
Piega e tonalità perfetta. Grazie
Patrizia
11 Mar 2022
Oggi Doriano ha eseguito il taglio dei miei difficili capelli! Perfetto come sempre!
Mariana
05 Mar 2022
Soddisfatta come sempre. Grazie a voi
Mariana
Lacatus cristina
03 Mar 2022
Bravissimi.Un bel taglio proprio come l ho volevo .Grazie ragazzi a la prossima Doriano.
COSA AVETE PENSATE DI NOI NEL 2021
DOVE SIAMO E CONTATTI
ANYTIME YOU WANT
Il tuo percorso di bellezza
ogni volta che vuoi

Piazzetta Primo Modin 9
35129 - Padova (PD)
Telefono >>> 0492951865
WhatsApp >>> 3515051279

ORARI DI APERTURA
Domenica e Lunedì: Chiuso
Dal Martedì al Venerdì
9,00 - 19,30
Sabato
8,00 - 18,30
Torna ai contenuti