recensioni - IL RITROVO DEGLI ARTISTI by ANYTIME YOU WANT
Menù
Vai ai contenuti

recensioni

COSA PENSATE DI NOI
Al fine di soddisfare sempre più le nostre clienti,
vorremmo gentilmente chiederti una recensione scrivendo due righe.
Grazie
5.0 / 5
121 recensioni
116
5
0
0
0
Velia Sanseverinati
31 Gen 2021
Colore e taglio soddisfacenti
Daniela Patella
31 Gen 2021
Ottimo taglio colore e messa in piega, personale gentile attento e competente. Lo consiglio
Davide
26 Gen 2021
La fiducia è ormai di casa, la capacità di mettere a proprio agio il cliente è una vostra ricchezza per non parlare dei risultati che vedo sui miei capelli sia che si tratti di una tinta o un taglio sono sempre al top. Il vostro punto di forza è anche la consulenza pre e post lavorazione per accertarvi con massima sicurezza di quel che il cliente desidera. Un bacio e vi ringrazio per il vostro lavoro :)
Davide
22 Gen 2021
Un servizio impeccabile di taglio e regolazione barba. Staff attento, competente, professionale e, ciò che mai guasta, cortese e simpatico. Comodissima per me la prenotazione via whatsapp.
Carla
22 Gen 2021
Ho trovato professionalità, cortesia e qualità dei prodotti usati. In particolare, sono entusiasta della ristrutturazione, che lascia i capelli lucidi, morbidi e corposi. Bravissimi tutti. Un parrucchiere da consigliare
Alessandro
21 Gen 2021
Mi sono trovato bene da subito. Servizio alla moda, estrema educazione e cortesia.
Anna
19 Gen 2021
Ci sono stata oggi per la prima volta...davvero soddisfatta...colore perfetto,molto preparati e anche tanto gentili!!!
Silvia
19 Gen 2021
Apprezzo soprattutto l'attenzione e la cura per il cliente, sotto tutti i punti di vista. E da sempre l'attenzione all'igiene, non solo in questo periodo! Prezzi senza sorprese. Qualità garantita.
Cinzia
19 Gen 2021
Mi sono trovata benissimo da Federico e dal suo staff. Ormai sono una cliente affezionata sono arrivata nel suo salone con i capelli rovinati da un altro acconciatore. Dopo un anno utilizzando i suoi prodotti ho riavuto i miei capelli rivitalizzati e rinforzati anche dopo meches o tinte. È sempre pronto a darmi i consigli giusti su taglio colore piega, di moda. I prodotti sono senza ammoniaca con ingredienti naturali.
Mariana Rusu
14 Gen 2021
Ottimi prodotti i miei capelli sono migliorati,personale molto professionale e sempre con sorriso che ti danno fiducia in quello che fanno e in quello che vuoi . Bravissimi
Sonia
13 Gen 2021
Cortese molto professionale e sempre gentile tutto lo staff Numeri uno.
Barbara
13 Gen 2021
Colore meraviglioso,personale capace e professionale.Bravissimi tutti!!
Federica Rizzo
09 Gen 2021
Vado in questo salone da un po’ di anni: mi sono sempre trovata bene, il personale è qualificato e attento! Sanno consigliarmi sempre sul taglio e sulla cura del capello con ottimi prodotti. Mai delusa!!
Silvana
08 Gen 2021
Sono una vecchia cliente (nei 2 significati). Mi sono e mi trovo sempre bene per la professionalità e la gentilezza. Mi capita spesso di incontrare qualcuno che mi fa i complimenti per la mia pettinatura (colore e taglio) e mi domandano chi sia il mio parrucchiere. Anche i collaboratori sono bravi e piacevoli. È un luogo dove si sta bene.
CARLA
08 Gen 2021
Complimenti siete tutti bravissimi!!
Sara
23 Ott 2020
Colore e taglio stupendo. Colore lucido e pieno non vedo l'ora di rifarlo!
Lucia Barison
19 Set 2020
Colore bellissimo... E la ristrutturazione eccezionale! Mi sembrano altri capelli... Più forti e corposi. Veramente belli... Bravissimi o a tutto lo staff!
Monica zago
10 Set 2020
Negozio carino con personale molto professionale, io sono stata molto contenta e lo consiglio!!
Elena
09 Set 2020
Ottimi prodotti, i miei capelli sono migliorati notevolmente. Personale professionale e attento alle richieste del cliente.
Claudia
08 Set 2020
Prodotti ottimi, ho iniziato ad utilizzare le fiale ricostruzione e sono comode e pratiche e lasciano i capelli luminosi e li sento più forti
Alessandra
08 Set 2020
Entrare nel salone per me vuol dire staccare e prendermi un momento per una coccola e devo dire che ne esco sempre contenta..trovo sempre persone sorridenti, che mi consigliano al meglio e soddisfano sempre le mie esigenze. Esperienza, professionalità e capacità di cogliere al volo le richieste delle clienti realizzandole con "occhio critico" di chi vuole davvero acconciarti al meglio,che volere di più? Piccola chicca: i prodotti in vendita sono fantastici!! Ho preso una crema da mettere sui ricci che me li lascia morbidissimi
Puoi anche lasciare una recensione tramite Facebook o Google
Scegli il modo che più preferisci!!
DOVE SIAMO E CONTATTI
ANYTIME YOU WANT
Il tuo percorso di bellezza
ogni volta che vuoi

Piazzetta Primo Modin 9
35129 - Padova (PD)
Telefono >>> 0492951865
WhatsApp >>> 3515051279

ORARI DI APERTURA
Domenica e Lunedì: Chiuso
Dal Martedì al Venerdì
9,00 - 19,30
Sabato
8,00 - 18,30
Torna ai contenuti