recensioni - IL RITROVO DEGLI ARTISTI by ANYTIME YOU WANT
Menù
Vai ai contenuti

recensioni

COSA PENSATE DI NOI
Al fine di soddisfare sempre più le nostre clienti,
vorremmo gentilmente chiederti una recensione scrivendo due righe.
Grazie
5.0 / 5
121 recensioni
116
5
0
0
0
Riccardo Fassina
13 Nov 2021
Professionisti che sanno consigliarti il taglio più adatto al tuo stile e alle tue abitudini. Estrema cura e attenzione nei dettagli. Cordialità e professionalità. Super consigliato
Federica
12 Nov 2021
Positivo ottima la cura verso il cliente. Ho fatto colore e punti luce e sono soddisfatta. Bravi complimenti
Maria Barbara
12 Nov 2021
Super!!!
Giuliana
02 Nov 2021
Che dire di voi? Che quando vengo mi rilasso? Sicuramente si. Ho ancora la piega intatta dopo 4 giorni e si che i miei capelli son molto ribelli. Ringrazio tutti per la professionalità e la gentilezza con cui seguite i vostri clienti.
Margherita
28 Ott 2021
Professionalità e gentilezza in questo salone ho trovato persone che si prendono cura dei miei capelli e non aspetto ore ed ore per fare colore taglio e messa in piega. Prezzi giusti qualità dei prodotti ottima. Lo consiglio
Angela
23 Ott 2021
Sempre cortesi, gentili e professionali!!
Carla
22 Ott 2021
Il Ritrovo degli Artisti è sempre una certezza : lavoro estremamente accurato quanto a colore, anche nelle realizzazioni che richiedono particolare professionalità, competenza e pazienza, taglio, piega. Sono, come sempre, molto soddisfatta.
Elisabetta
20 Ott 2021
Profonda cura e trasparenza. Un vero e proprio "ritrovo degli artisti". Ho trascorso del tempo di valore. Grazie infinite Damiano per i consigli preziosi.
Matteo
19 Ott 2021
Prezzi onesti e lavori davvero ottimi!
Daniela
17 Ott 2021
Staff super gentile e disponibile, molto soddisfatta dei risultati (colpi di sole, taglio e piega perfetti) grazie!
Maria Barbara
14 Ott 2021
Superlativi!!
Martina
06 Ott 2021
Sempre gentili e professionali, stiratura e taglio sono perfetti!
Lacatus Cristina
04 Ott 2021
Caro Federico complimenti per la tua bravura e per il tuo staff.Sono contenta che ho trovat o in te il paruchiere che si da da fare,sempre novità .Hai ricevuto complimenti anche de la.mia ex paruchiere che è la testimonie de mio figlio .Ti auguro buona settimana.A la prossima. .
Lori
02 Ott 2021
Come sempre trovo cortesia professionalità e taglio sempre perfetto come desidero. Top
Michela
30 Set 2021
Molto bravi, professionisti attenti a soddisfare il cliente.
Olimpia
24 Set 2021
Professionalità, cortesia e competenza. I miei ricci erano spenti, sfibrati e senza forma... Dopo un taglio ed il Keratin Treatment Plus la mia chioma è rinata: volume, lucentezza e corposità! Sempre sul pezzo...grazie!
Roberta
23 Set 2021
Ho scoperto Il Ritrovo degli artisti per caso e fin dal primo appuntamento mi hanno conquistata. Disponibili, professionali e accurati. Il trattamento Keratin Plus da provare e rifare!
Marilena
16 Set 2021
Molto soddisfatta come sempre: ho provato il trattamento keratin treatment plus, abbinato al color oil ayw e i capelli sono forti e luminosi, per non parlare della piega che normalmente mi dura mezza giornata e invece dopo un giorno è ancora perfetta! Grazie.
Nadia Scantamburlo
15 Set 2021
Soddisfatta come sempre taglio. colore. piega tutto perfetto e professionale
Maristella
11 Set 2021
Soddisfatta come sempre! Bravi,competenti e creativi...
Cinzia
10 Set 2021
Felice, Quando che esco dal salone sono sempre rinnovata da un nuovo look... Questa volta ho provato anche il trattamento alla keratina e devo dire fantastico!!! I prodotti che usano e che vendono sono ottimi... Grazie Federico, Doriano e Dina
Alessandro
09 Set 2021
Una certezza! Professionalità ed efficienza, sicuramente un ottimo punto di riferimento per cambiare il proprio look. I pacchetti che offrono riescono pienamente a soddisfare ogni esigenza.
Giorgio
08 Set 2021
Numero 1 . Sempre soddisfatto
Luana
07 Set 2021
Puntuali, precisi e professionali. Ottimo
Lacatus Cristina
04 Set 2021
Avevo un colore spento.Ho chiesto un consiglio e l ho avuto.Mi piace un sacco.Grazie al tutto staff per la competenza, gentilezza e professionalità ,Devo essere sincera anche ONESTI come prezzi.Braviiiii.
Mirco
02 Set 2021
Sono tornato per la seconda volta e ho avuto conferma della gentilezza e professionalità che avevo subito notato. Bravi !!
Rossella
25 Ago 2021
Ho fatto le mèche come sempre e sono soddisfattissima bellissime è sempre professionali Federico e Doriano fantastici
Sara
24 Ago 2021
Avevo i capelli rovinati e sfibrati, pieni di doppie punte. Avrei dovuto tagliarli molto, ma il Keratin Treatment Plus me li ha salvati. Grazie di ❤
Roberta
24 Ago 2021
Dopo il trattamento Keratin Treatment Plus i miei capelli sono rinati. Sono molto più semplici da pettinare e li ha resi morbidissimi.
Giovanna
24 Ago 2021
Semplicemente super!! Il trattamento Keratin Treatment Plus mi ha reso i capelli più luminosi e più forti. Grazie mille
Sara
14 Ago 2021
Soddisfatta: Ho sperimentato un nuovo colore e ho ottenuto un ottimo risultato. Grazie del consiglio
Carla
11 Ago 2021
Dopo ogni appuntamento dal parrucchiere Il Ritrovo degli Artisti torno a casa sempre soddisfatta, per il taglio, il colore, la piega o altro trattamento abbia fatto. La professionalità e la competenza del personale si accompagnano a cortesia e piacevolezza dell’ambiente.
Nadia
05 Ago 2021
Colore bellissimo taglio perfetto grazie Federico
Giuliana Lazzaro
03 Ago 2021
Ringrazio tutti per la gentilezza la professionalità e la puntualità che da sempre Vi contraddistingue
Caterina
31 Lug 2021
Balayage fantastico con colori naturali e luminosi. Complimenti
Alice
31 Lug 2021
Sempre meglio ogni volta. Grazie.
Marialuisa Leandro
31 Lug 2021
Come al solito tutto xfetto. Bravi e veloci
Rossella
13 Lug 2021
Soddisfatta come sempre grazie
Tiziana
16 Giu 2021
Tutto bene, come sempre
Antonella Masiero
10 Giu 2021
Come sempre tutto apposto Da anni ho i capelli corti e quindi faccio sempre taglio e piega Sempre in ordine i miei capelli Li lavo e non ho bisogno neanche di asciugarli Dopo averli pettinati, una volta asciutti, ci metto l'olio di semi di lino che acquisto da Federico, e voilà Tutto apposto
Giuliana
10 Giu 2021
Molto professionali e molto gentili. Taglio e colore perfetti.
Rossella
09 Giu 2021
Mèche stupende bravissimo
Carlo
09 Giu 2021
Grandi professionisti.
Giuliana Banzaty
06 Giu 2021
Sempre professionali e competenti
Elisa
01 Giu 2021
Permanente STUPENDA!!! Bravissimi!
Cristina
20 Mag 2021
Grande professionalità e cortesia, ottimo servizio. Grazie!
Manuel
20 Mag 2021
Grazie Fede! Sempre professionali e grande cortesia!
Ornella
15 Mag 2021
Ho conosciuto questo salone per caso, incuriosita oggi ho deciso di provarlo e mi sono trovata benissimo. Il personale è molto gentile e professionale. Sicuramente tornerò e vi invito a provarlo
Laura
13 Mag 2021
Molto soddisfatta del colore e del taglio. Bravo Doriano!!!!!!
Domenica
07 Mag 2021
Bravissimi e professionali servizio eccellente.Personale gentile e disponibile
Emanuela Pantano
07 Mag 2021
Solleciti, Competenti e precisi. Ho ricevuto un accurata spiegazione ed applicazione del trattamento di cheratinizzazione più indicato al mio caso. Sono stata molto soddisfatta del risultato finale. Grazie.
Cinzia
06 Mag 2021
Sono cliente da anni. Consiglio per professionalità e cortesia. Super Federico e Damiano. Ottimo Staff
Cinzia
06 Mag 2021
Mi trovo benissimo in questo salone. Consiglio a tutti.
Anna Maria salvadego
04 Mag 2021
Ho fatto il taglio proprio come lo volevo io, il servizio è cortese e mi ha seguita costantemente con vera professionalità. Nessun tempo di attesa rispetto all'orario dell'appuntamento. Grazie
Gaia
29 Apr 2021
Ottimi prodotti, bravissimi e professionali. Molto attenti alle esigenze del cliente (ringrazio la pazienza di Doriano nel tagliarmi come da me chiesto pochissimo i capelli...)
Adriano
21 Apr 2021
Grande professionalita',cortesia e disponibilita'!!!Federico e Damiano sono una garanzia...
Marialuisa Leandro
20 Apr 2021
Bravi, puntuali, gentili.
Alessandra
19 Apr 2021
Sono cliente da anni e mi trovo molto bene sia per il colore che per la piega. Bravi, professionali è molto gentili
Barbara
18 Apr 2021
Ciò che contraddistingue Federico e il suo staff sono la professionalità la competenza la gentilezza e la disponibilità. Consiglio a tutti, per qualsiasi problema di affidarsi alla loro bravura e alla ottima qualità dei prodotti utilizzati . Grazie ragazzi !
Martina
17 Apr 2021
In questo salone trovo sempre la massima disponibilità, attenzione e gentilezza. Oggi mi ha tagliato i capelli una giovane donna dai capelli rossi di cui purtroppo non ricordo il nome, ma è stata bravissima e dolcissima. Grazie!
Paola
16 Apr 2021
Salve, sono stata da voi questa mattina. Ho fatto colore, taglio e piega. Siete professionalmente molto bravi, inoltre da voi si trova un ambiente molto famigliare, dove regnano gentilezza, serietà e cordialità. Grazie e buona serata a tutti voi!
Antonella
16 Apr 2021
Ormai da una vita settimanalmente mi rivolgo a Federico per la cura dei capelli. Mi sono sempre trovata bene per l'ottima professionalità e preparazione nonché consigli sia per colore nonché taglio e piega.
Silvia
14 Apr 2021
Una garanzia ormai da anni. Disponibili, cortesi ed educati forniscono ottimi consigli in ogni occasione e per ogni età mantenendo gusto e sobrietà senza cadere nel volgare. Sempre GRAZIE!!!
Patrizia
14 Apr 2021
Professionalità infinita! Quando devo tagliare i capelli (pochi e sottili) non dico mai come voglio il taglio! Lascio fare a loro ed il risultato è sempre perfetto!
Zannin Agnese
13 Apr 2021
Grazie Federico sempre disponibile professionalmente impeccabile..
Paolo
13 Apr 2021
Super cordiali, professionali e bellissima location
davide
13 Apr 2021
Doriano e Federico sempre precisi ,professionali e molto gentili!
Marco
10 Apr 2021
Ottimo servizio ottimo taglio
Rossella
09 Apr 2021
Sono stata oggi nel vostro salone, ho fatto taglio e meches, meravigliose! Come sempre Federico grande professionista, complimenti a tutto lo staff ! Siete unici bravi!
Chiara
08 Apr 2021
Sono molti anni che mi affido a Federico x i mie capelli e sono molto soddisfatta sia x il taglio che x il colore. Qualità e Professionalità sempre.
Alberto
07 Apr 2021
Grande professionalità e simpatia di tutto lo staff
Stefano
07 Apr 2021
Da alcuni anni frequento "Il ritrovo degli Artisti" per tagliarmi i capelli: in poche parole ho trovato: professionalità, simpatia, accoglienza: da consigliare!
Manuel
07 Apr 2021
È più o meno due anni che sono un cliente fisso e devo dire che mi sono trovato sempre molto bene: puntualità e cura dei dettagli sono il marchio di fabbrica. Doriano è sempre molto disponibile nel dare suggerimenti e ti mette a tuo agio. Consigliatissimi!!!
Andrea
07 Apr 2021
Qualità e cortesia sono una costante, oltre ad uno scrupoloso rispetto delle prescrizioni anti Covid. Bravissimi!!!
Chiara
07 Apr 2021
Frequento il salone da anni, e i miei capelli ne hanno viste veramente di tutti i colori!!! Per me insostituibile, un punto di riferimento al quale non rinuncerò MAI! Grazie ragazzi!
Imelda
15 Mar 2021
Mi fido completamente di Federico e il suo team. Sono bravi e simpatici. sono entrata bionda e sono uscita mora (con colpi di sole rosa, un look che volevo da tempo). Molto sodisfatta.
Laura
14 Mar 2021
Cordialità e professionalità in eguale misura. Soddisfatte tutte le mie aspettative!!! Bravo Federico!!!
Agnese Zannin
13 Mar 2021
Professionalità ottimi prodotti taglio perfetto Federico super bravi anche i suoi collaboratori molta gentilezza grazie
Giuliana Lazzaro
13 Mar 2021
Sono anni ormai che vado da Federico...ho trovato il mio colore...ho usato i prodotti e devo dire che sono ottimi...sono soddisfatta ...tutto il personale é gentile professionale e simpatico , con le accortezze necessarie per il periodo che stiamo vivendo ...spero di tornarci presto...
Maria Barbara
11 Mar 2021
...come sempre fantastici!!!
MIRCA
08 Mar 2021
Sono dodici anni che per i miei capelli mi rivolgo solo a Federico e il suo team! Sono da loro ogni settimana e non è più necessario che spunti i capelli 4 volte all'anno limitandone la lunghezza! Ora sono lunghi e sani, pur decolorandoli, perchè utilizzano prodotti ottimi realizzati da Federico.
Valeria
06 Mar 2021
Vado da loro da un po’ di anni ormai, e sono andata anche stamattina per fare il taglio di capelli. Ultimamente avevo anche parecchia forfora e mi è stato applicato un trattamento apposito, tanto che a fine servizio la forfora era sparita quasi completamente. Taglio ben fatto, personale molto accurato, disponibile è fantastico. Bravissimi davvero, lo consiglio☺️
Benedetta
05 Mar 2021
Prima volta nel salone e mi sono trovata benissimo..Professionali e disponibili..
Cinzia
04 Mar 2021
Consigliato al mille. Fantastico look
Marianna
04 Mar 2021
Bravi, attenti, preparati. Doriano è sempre attento a spiegare nel dettaglio i trattamenti e a dare consigli. Gli unici che conosca che, prima di iniziare a trattare i capelli, li osservano per capire di cosa hanno bisogno. Io poi sono fissata con l'attenzione al cliente, la gentilezza, la cura della relazione. E loro dimostrano professionalità anche in questo campo. Torno sempre volentieri.
Manuela
03 Mar 2021
Sono venuta questo pomeriggio e sono molto soddisfatta, grazie mille!
Davide
27 Feb 2021
Professionalità, puntualità, precisione, accoglienza, simpatia. #1’s!
Eva
19 Feb 2021
Ormai sono loro cliente da qualche anno. Federico e Doriano per me sono una garanzia, grandi professionisti. Sempre con il consiglio pronto, soprattutto per un'indecisa come me! Non andrei da nessun altro parrucchiere!
paola
19 Feb 2021
Sono venuta nel vostro salone questa mattina e sono stata molto soddisfatta! Grazie mille e buona serata a tutti!
Barbara
17 Feb 2021
Professionalita',cortesia e disponibilita'!!!
Cosetta
12 Feb 2021
E quest’anno per il compleanno una simpatica sorpresa. Grazie di cuore
Cosetta
12 Feb 2021
Personale cordialissimo, simpatici. Lavoro fatto bene e con professionalità. Ottima qualità/prezzo e sempre con belle novità. Esco sempre contenta e non è da un giorno, nè da un mese, nè fra un anno ma da più di 10 anni. Bravi!
Sara
12 Feb 2021
Per me Federico è una certezza da quasi dieci anni. Faccio meches chiare e i miei capelli sono sempre e da sempre sani, forti e bellissimi! Tanta professionalità e prodotti eccellenti. Non potrei mai farne a meno!!
Marialuisa Leandro
11 Feb 2021
Bravi, preparati, veloci ed onesti. Ambiente curato, ordinato e pulito. Complimenti.
Cinzia
07 Feb 2021
Mi trovo sempre bene per professionalità e cortesia di tutto lo staff. Colore taglio e piega sempre all'ultima moda. Super consigliati.
Irena
05 Feb 2021
Grazie a voi !!
Giovanna
05 Feb 2021
Bravissimi e professionali, prezzi onesti, servizio impeccabile, coccolano il cliente. Da provare assolutamente
Antonella
04 Feb 2021
Come sempre ho trovato cortesia e professionalità
Vincenzo
03 Feb 2021
Ottimo servizio e sempre super professionali e gentili. Super consigliati
Marta Busca
02 Feb 2021
Colore e taglio perfetti, mi ritengo pienamente soddisfatta del servizio. Personale sempre cortese e disponibile, consiglio vivamente questo salone! Grazie e alla prossima
Puoi anche lasciare una recensione tramite Facebook o Google
Scegli il modo che più preferisci!!
DOVE SIAMO E CONTATTI
ANYTIME YOU WANT
Il tuo percorso di bellezza
ogni volta che vuoi

Piazzetta Primo Modin 9
35129 - Padova (PD)
Telefono >>> 0492951865
WhatsApp >>> 3515051279

ORARI DI APERTURA
Domenica e Lunedì: Chiuso
Dal Martedì al Venerdì
9,00 - 19,30
Sabato
8,00 - 18,30
Torna ai contenuti