RECENSIONI - IL RITROVO DEGLI ARTISTI by ANYTIME YOU WANT
seleziona una pagina
anytime you want - parrucchieri a Ponte di Brenta
anytime you want - parrucchieri a Ponte di Brenta
Vai ai contenuti

RECENSIONI

Lascia una recensione sulla nostra pagina Facebook o Google!!

Se non hai un profilo Facebook o una Gmail
scorri in basso e lascia una recensione sulla pagina del nostro sito.

GRAZIE
5.0 / 5
50 recensioni
48
2
0
0
0
Giuliana Lazzaro
02 Ago 2022
Sono anni che frequento Il Ritrovo degli Artisti e non mi hanno mai deluso ... Federico Dina e Alessia sono sempre gentili e premurosi e i prodotti sono eccezionali. Il colore dona ai miei capelli riflessi naturali e sono pienamente soddisfatta! Grazie ragazzi.
Anna Maria
27 Lug 2022
Sono una cliente abituale da circa un anno. Il servizio anche questa volta è stato ottimo. Ho prenotato l’appuntamento con grande facilità e flessibilità. Quando sono arrivata al salone mi hanno seguita senza tempi di attesa. Il taglio e la piega sono perfetti per il mio look. Ci vediamo il mese prossimo!
Cinzia
26 Lug 2022
Sempre perfetti!!!
Marina
21 Lug 2022
Finalmente un salone dove i prezzi sono chiari e non vengono fatti "levitare" per ogni cremina utilizzate. Colore ottimo piega perfetta. Gentilezza del personale unica. Lo consiglio. Io tornerò anche per la qualità dei prodotti e del servizio
Fiamma
17 Lug 2022
Il colore che mi è stato fatto e’ favoloso e mi piace ogni momento che mi specchio.. in occasione di un evento Dina mi ha fatto una acconciatura chignon strepitosa che ha mietuto successo e consensi., siete ottimo team .. grazie.
Francesca
12 Lug 2022
Che dire, è stato un salto nel vuoto completamente riuscito ! Federico ed Alessia sono davvero spettacolari, gentili e premurosi, attenti alle esigenze anche più particolari. Mi sono recata a causa di un nodo estremamente grosso e apparentemente irrisolvibile, invece con pazienza e attenzione hanno fatto un lavoro super ! La linea di prodotti di Federico inoltre mi ha lasciato dei capelli morbidissimi e profumati. Grazie grazie grazie !
Michela
10 Giu 2022
Molto soddisfatta. Federico è molto professionale, gentile e dà ottimi consigli.Tornerò sicuramente.
Lucia
01 Mag 2022
Bravissimi, gentilissimi e con un occhio di riguardo ai prodotti utilizzati che sono davvero di ottima qualità. La cosa che mi piace è che torno sempre a casa contenta e col colore che immaginavo. Ottimo anche il taglio e la piega, grazie a Federico e Doriano!
Sofia Tonelli
28 Apr 2022
Sono molto contenta di essermi affidata a questo salone per il mio taglio di capelli. Ascoltate le clienti ed esaudite sempre le richieste. Grazie di cuore!
Giuliana Lazzaro
15 Apr 2022
Piega fantastica...durata fino al prossimo lavaggio...cosa pretendere di piu'? Grazie mille a Federico e a tutto il suo staff.
COSA AVETE PENSATE DI NOI NEL 2021
DOVE SIAMO E CONTATTI
ANYTIME YOU WANT
Il tuo percorso di bellezza
ogni volta che vuoi

Piazzetta Primo Modin 9
35129 - Padova (PD)
Telefono >>> 0492951865
WhatsApp >>> 3515051279

ORARI DI APERTURA
Domenica e Lunedì: Chiuso
Dal Martedì al Venerdì
9,00 - 19,30
Sabato
8,00 - 18,30
Torna ai contenuti