recensioni - IL RITROVO DEGLI ARTISTI by ANYTIME YOU WANT
Menù
Vai ai contenuti

recensioni

COSA PENSATE DI NOI
Al fine di soddisfare sempre più le nostre clienti,
vorremmo gentilmente chiederti una recensione scrivendo due righe.
Grazie
5.0 / 5
41 recensioni
40
1
0
0
0
MIRCA
08 Mar 2021
Sono dodici anni che per i miei capelli mi rivolgo solo a Federico e il suo team! Sono da loro ogni settimana e non è più necessario che spunti i capelli 4 volte all'anno limitandone la lunghezza! Ora sono lunghi e sani, pur decolorandoli, perchè utilizzano prodotti ottimi realizzati da Federico.
Valeria
06 Mar 2021
Vado da loro da un po’ di anni ormai, e sono andata anche stamattina per fare il taglio di capelli. Ultimamente avevo anche parecchia forfora e mi è stato applicato un trattamento apposito, tanto che a fine servizio la forfora era sparita quasi completamente. Taglio ben fatto, personale molto accurato, disponibile è fantastico. Bravissimi davvero, lo consiglio☺️
Benedetta
05 Mar 2021
Prima volta nel salone e mi sono trovata benissimo..Professionali e disponibili..
Cinzia
04 Mar 2021
Consigliato al mille. Fantastico look
Marianna
04 Mar 2021
Bravi, attenti, preparati. Doriano è sempre attento a spiegare nel dettaglio i trattamenti e a dare consigli. Gli unici che conosca che, prima di iniziare a trattare i capelli, li osservano per capire di cosa hanno bisogno. Io poi sono fissata con l'attenzione al cliente, la gentilezza, la cura della relazione. E loro dimostrano professionalità anche in questo campo. Torno sempre volentieri.
Manuela
03 Mar 2021
Sono venuta questo pomeriggio e sono molto soddisfatta, grazie mille!
Davide
27 Feb 2021
Professionalità, puntualità, precisione, accoglienza, simpatia. #1’s!
Eva
19 Feb 2021
Ormai sono loro cliente da qualche anno. Federico e Doriano per me sono una garanzia, grandi professionisti. Sempre con il consiglio pronto, soprattutto per un'indecisa come me! Non andrei da nessun altro parrucchiere!
paola
19 Feb 2021
Sono venuta nel vostro salone questa mattina e sono stata molto soddisfatta! Grazie mille e buona serata a tutti!
Barbara
17 Feb 2021
Professionalita',cortesia e disponibilita'!!!
Cosetta
12 Feb 2021
E quest’anno per il compleanno una simpatica sorpresa. Grazie di cuore
Cosetta
12 Feb 2021
Personale cordialissimo, simpatici. Lavoro fatto bene e con professionalità. Ottima qualità/prezzo e sempre con belle novità. Esco sempre contenta e non è da un giorno, nè da un mese, nè fra un anno ma da più di 10 anni. Bravi!
Sara
12 Feb 2021
Per me Federico è una certezza da quasi dieci anni. Faccio meches chiare e i miei capelli sono sempre e da sempre sani, forti e bellissimi! Tanta professionalità e prodotti eccellenti. Non potrei mai farne a meno!!
Marialuisa Leandro
11 Feb 2021
Bravi, preparati, veloci ed onesti. Ambiente curato, ordinato e pulito. Complimenti.
Cinzia
07 Feb 2021
Mi trovo sempre bene per professionalità e cortesia di tutto lo staff. Colore taglio e piega sempre all'ultima moda. Super consigliati.
Irena
05 Feb 2021
Grazie a voi !!
Giovanna
05 Feb 2021
Bravissimi e professionali, prezzi onesti, servizio impeccabile, coccolano il cliente. Da provare assolutamente
Antonella
04 Feb 2021
Come sempre ho trovato cortesia e professionalità
Vincenzo
03 Feb 2021
Ottimo servizio e sempre super professionali e gentili. Super consigliati
Marta Busca
02 Feb 2021
Colore e taglio perfetti, mi ritengo pienamente soddisfatta del servizio. Personale sempre cortese e disponibile, consiglio vivamente questo salone! Grazie e alla prossima
Velia Sanseverinati
31 Gen 2021
Colore e taglio soddisfacenti
Daniela Patella
31 Gen 2021
Ottimo taglio colore e messa in piega, personale gentile attento e competente. Lo consiglio
Davide
26 Gen 2021
La fiducia è ormai di casa, la capacità di mettere a proprio agio il cliente è una vostra ricchezza per non parlare dei risultati che vedo sui miei capelli sia che si tratti di una tinta o un taglio sono sempre al top. Il vostro punto di forza è anche la consulenza pre e post lavorazione per accertarvi con massima sicurezza di quel che il cliente desidera. Un bacio e vi ringrazio per il vostro lavoro :)
Davide
22 Gen 2021
Un servizio impeccabile di taglio e regolazione barba. Staff attento, competente, professionale e, ciò che mai guasta, cortese e simpatico. Comodissima per me la prenotazione via whatsapp.
Carla
22 Gen 2021
Ho trovato professionalità, cortesia e qualità dei prodotti usati. In particolare, sono entusiasta della ristrutturazione, che lascia i capelli lucidi, morbidi e corposi. Bravissimi tutti. Un parrucchiere da consigliare
Alessandro
21 Gen 2021
Mi sono trovato bene da subito. Servizio alla moda, estrema educazione e cortesia.
Anna
19 Gen 2021
Ci sono stata oggi per la prima volta...davvero soddisfatta...colore perfetto,molto preparati e anche tanto gentili!!!
Silvia
19 Gen 2021
Apprezzo soprattutto l'attenzione e la cura per il cliente, sotto tutti i punti di vista. E da sempre l'attenzione all'igiene, non solo in questo periodo! Prezzi senza sorprese. Qualità garantita.
Cinzia
19 Gen 2021
Mi sono trovata benissimo da Federico e dal suo staff. Ormai sono una cliente affezionata sono arrivata nel suo salone con i capelli rovinati da un altro acconciatore. Dopo un anno utilizzando i suoi prodotti ho riavuto i miei capelli rivitalizzati e rinforzati anche dopo meches o tinte. È sempre pronto a darmi i consigli giusti su taglio colore piega, di moda. I prodotti sono senza ammoniaca con ingredienti naturali.
Mariana Rusu
14 Gen 2021
Ottimi prodotti i miei capelli sono migliorati,personale molto professionale e sempre con sorriso che ti danno fiducia in quello che fanno e in quello che vuoi . Bravissimi
Sonia
13 Gen 2021
Cortese molto professionale e sempre gentile tutto lo staff Numeri uno.
Barbara
13 Gen 2021
Colore meraviglioso,personale capace e professionale.Bravissimi tutti!!
Federica Rizzo
09 Gen 2021
Vado in questo salone da un po’ di anni: mi sono sempre trovata bene, il personale è qualificato e attento! Sanno consigliarmi sempre sul taglio e sulla cura del capello con ottimi prodotti. Mai delusa!!
Silvana
08 Gen 2021
Sono una vecchia cliente (nei 2 significati). Mi sono e mi trovo sempre bene per la professionalità e la gentilezza. Mi capita spesso di incontrare qualcuno che mi fa i complimenti per la mia pettinatura (colore e taglio) e mi domandano chi sia il mio parrucchiere. Anche i collaboratori sono bravi e piacevoli. È un luogo dove si sta bene.
CARLA
08 Gen 2021
Complimenti siete tutti bravissimi!!
Sara
23 Ott 2020
Colore e taglio stupendo. Colore lucido e pieno non vedo l'ora di rifarlo!
Lucia Barison
19 Set 2020
Colore bellissimo... E la ristrutturazione eccezionale! Mi sembrano altri capelli... Più forti e corposi. Veramente belli... Bravissimi o a tutto lo staff!
Monica zago
10 Set 2020
Negozio carino con personale molto professionale, io sono stata molto contenta e lo consiglio!!
Elena
09 Set 2020
Ottimi prodotti, i miei capelli sono migliorati notevolmente. Personale professionale e attento alle richieste del cliente.
Claudia
08 Set 2020
Prodotti ottimi, ho iniziato ad utilizzare le fiale ricostruzione e sono comode e pratiche e lasciano i capelli luminosi e li sento più forti
Alessandra
08 Set 2020
Entrare nel salone per me vuol dire staccare e prendermi un momento per una coccola e devo dire che ne esco sempre contenta..trovo sempre persone sorridenti, che mi consigliano al meglio e soddisfano sempre le mie esigenze. Esperienza, professionalità e capacità di cogliere al volo le richieste delle clienti realizzandole con "occhio critico" di chi vuole davvero acconciarti al meglio,che volere di più? Piccola chicca: i prodotti in vendita sono fantastici!! Ho preso una crema da mettere sui ricci che me li lascia morbidissimi
Puoi anche lasciare una recensione tramite Facebook o Google
Scegli il modo che più preferisci!!
DOVE SIAMO E CONTATTI
ANYTIME YOU WANT
I tuoi Parrucchieri ogni volta che vuoi

Piazzetta Primo Modin 9
35129 - Padova (PD)
Telefono >>> 0492951865
WhatsApp >>> 3515051279

ORARI DI APERTURA
Lunedì: chiuso
Martedì: 08:30-19:30
Mercoledì: 08:30-19:30
Giovedì: 08:30-19:30
Venerdì: 08:30-18:30
Sabato: 08:00-17:00
Domenica: chiuso
Torna ai contenuti