RECENSIONI - IL RITROVO DEGLI ARTISTI by ANYTIME YOU WANT
seleziona una pagina
anytime you want - parrucchieri a Ponte di Brenta
anytime you want - parrucchieri a Ponte di Brenta
Vai ai contenuti

RECENSIONI

COSA PENSATE DI NOI
Al fine di soddisfare sempre più le nostre clienti,
vorremmo gentilmente chiederti una recensione scrivendo due righe.
Grazie
5.0 / 5
41 recensioni
39
2
0
0
0
Giuliana Lazzaro
15 Apr 2022
Piega fantastica...durata fino al prossimo lavaggio...cosa pretendere di piu'? Grazie mille a Federico e a tutto il suo staff.
Lisa
12 Apr 2022
Sono stata oggi per la prima volta e mi ha seguita Doriano: super professionale, attento e scrupoloso, oltre che simpatico e alla mano! Il taglio mi piace molto ed il colore è proprio della tonalità che intendevo... Insomma, tornerò presto ;)
Alessandra
12 Apr 2022
Che dire,sempre il top!! Ormai vengo qua da anni e ne esco sempre contentissima.
Oggi ho fatto con federico la prova dell'acconciatura per il mio matrimonio e come sempre ha saputo capirmi e mettere in pratica quello che volevo con consigli stupendi..
Denis
06 Apr 2022
Professionali e accoglienti, tra i migliori di Padova ad occhi chiusi
Carla
05 Apr 2022
Sono molto soddisfatta di aver scelto Il Ritrovo degli Artisti : sono bravissimi, professionali, molto gentili e solleciti e utilizzano ottimi prodotti. Per il primo appuntamento mi sono fidata del mio istinto, ora mi affido alla loro competenza: un percorso che va di bene in meglio.
Giulia
01 Apr 2022
Era la prima volta che venivo da loro e ho trovato davvero delle persone professionali e molto disponibili. Nonostante la situazione dei miei capelli fosse piuttosto critica, hanno soddisfatto in pieno le mie aspettative. Tornerò senza dubbio.
Silvia
12 Mar 2022
È stato il primo appuntamento e ho fatto solo la piega ma mi sono trovata bene, usano prodotti fantastici. Tornerò sicuramente per provare altri servizi. Sono uscita molto contenta. Bravi!
Rosaria
11 Mar 2022
Piega e tonalità perfetta. Grazie
Patrizia
11 Mar 2022
Oggi Doriano ha eseguito il taglio dei miei difficili capelli! Perfetto come sempre!
Mariana
05 Mar 2022
Soddisfatta come sempre. Grazie a voi
Mariana
Lacatus cristina
03 Mar 2022
Bravissimi.Un bel taglio proprio come l ho volevo .Grazie ragazzi a la prossima Doriano.
Cinzia
03 Mar 2022
Sempre soddisfatta, grazie Federico, Doriano e Alessia
Daniele
02 Mar 2022
Puntuali, professionali e accoglienti come sempre!!!
Lucia
26 Feb 2022
Colore e taglio eseguiti con la massima cura per il dettaglio e soprattutto ottimi consigli sul colore e sul tono delle schiariture.
maria
24 Feb 2022
Molto soddisfatto. Professionalità e gentilezza.
Meri
23 Feb 2022
Che dire... Federico e Doriano non deludono mai.... E da anni che vado da loro, Federico tutte le volte mi accontenta sempre creando continue novità e con prodotti eccellenti.... Tagli sempre eccezionali... E del colore che dire...perfetto...Veri professionisti.... Consigliatissimo....
Carla
22 Feb 2022
Se ogni volta mio marito mi fa i complimenti per l’acconciatura, significa che Il Ritrovo degli Artisti è davvero il parrucchiere giusto! Per dirla con le sue parole...”sono proprio bravi!!”
Giuliana
19 Feb 2022
Piega perfetta nonostante l'umidità e i miei capelli ribelli! Colore naturale come sempre. Che dire di Federico e Doriano? Gentilezza e professionalità alla base di tutto ...
Elisabetta
18 Feb 2022
Sono ormai cinque anni che mi affido alle mani esperte di Federico e Doriano. Massima professionalità e disponibilità. Mi piace molto avere la possibilità di confrontarmi con loro riguardo alla cura dei miei capelli, mi hanno sempre dato degli ottimi consigli, sia per quanto riguarda l'acconciatura che per i prodotti giusti da usare.
DELFINA
16 Feb 2022
Puntualissimi gentili ....ottimo colore...come sempre mi sono trovata bene
Nadia
16 Feb 2022
Soddisfatta come sempre grazie
Giusy
16 Feb 2022
Professionalità e accoglienza. Sono stata seguita da Doriano, ragazzo simpaticissimo, professionale e rispettoso delle mie richieste! Tornerò sicuramente!
Luana
15 Feb 2022
Ottimo servizio, ottimi i prodotti utilizzati, da quando vado in questo salone ho dei capelli sanissimi nonostante le meches e l'uso della piastra. Personale gentilissimo.
Paola N.
15 Feb 2022
Consiglio Il Ritrovo degli Artisti. Hanno capito al volo -con professionalità, gentilezza e simpatia- la mia esigenza di una chioma naturale e ramata al punto giusto. Sono contentissima del risultato che si riconferma perfetto ogni volta!
Rosaria
11 Feb 2022
Oggi ho fatto le mèche e sono molto soddisfatta. Federico è molto professionale e l’ambiente accogliente.
Antonella
10 Feb 2022
Meravigliosi sia dal punto di vista professionale che da quello umano,dal primo appuntamento è come sentirsi a casa
Boris
08 Feb 2022
Dopo 3 tagli posso dire che qui trovate professionalità, buona compagnia e rispetto del taglio richiesto, non sarete delusi. Ogni volta sono uscito con il taglio che volevo ed eseguito in maniera impeccabile.
Marianna
06 Feb 2022
Professionalità, accoglienza, attenzione ai bisogni del
Cliente..risultato finale eccellente.
Lara
05 Feb 2022
Sono cliente da qualche anno e mi trovo benissimo. Federico e Doriano sono dei veri professionisti, l'accoglienza é fantastica, il taglio e il colore sono sempre impeccabili. Grazie!
Francesco
05 Feb 2022
Ormai vengo qui da più di 5 mesi e penso di non cambiare più. Ottimo lavoro
Sara
04 Feb 2022
Per me una certezza da più di 15 anni! Colore perfetto e tanta attenzione anche all’igiemizzazuone delle postazioni in questo periodo complicato! Perfetto tutto
Emanuela
03 Feb 2022
Sono soddisfattissima del servizio avuto, i miei capelli un po difficili da trattare e trascurati, dopo il trattamento completo sono molto cambiati. Gentilissima Dina che mi ha seguito e consigliato al meglio. Graditissimo il box regalo per non vanificare subito il risultato ottenuto.... Grazie mille e senz'altro tornerò volentieri.
Antonella
01 Feb 2022
Cliente storica. E anche oggi hai dato il meglio. Grazie Federico.
Fiamma
23 Gen 2022
Ieri il primo appuntamento per il colore. Doriano gentile e professionale ha sistemato i miei capelli da una situazione non felice! Soddisfattissima per il lavoro svolto e per il risultato . Tutto lo staff cortesissimo . Bello il box regalo al nuovo cliente.. che dire .. formula vincente ! Grazie.
Gloria
14 Gen 2022
Dovevo fare un cambiamento che per me contava molto, ero un po’ in ansia inizialmente ma mi hanno accolta come se fossi una diva, mi hanno seguita con una cura e un’attenzione unica. Mi ha seguita Federico e nelle sue mani ho visto precisione, esperienza, passione e dedizione. Sono davvero contenta sia del risultato che di come sono stata trattata. Da oggi il mio salone di fiducia senza alcun dubbio.
Annamaria
12 Gen 2022
Puntuali, accoglienti. Doriano ha saputo consigliarmi molto bene per il colore e devo dire ottima mano per la piega, il tutto ad ottimo prezzo. Che dire..da ripetere!
Margherita
12 Gen 2022
Sono una cliente affezionata da anni professionalità simpatia ottimo rapporto qualità prezzo. Brand creato da Federico con prodotti validi e di qualità.
Consigliato
Marialuisa Leandro
12 Gen 2022
Professionisti, come al solito!!!!!
Cristina
05 Gen 2022
5 stars!
Carla
04 Gen 2022
Federico è un mago: colore, taglio, piega perfetti.
Morena Mazzetto
04 Gen 2022
Ho fatto una piega ,fatta bene ,persone gentili e attente
Puoi anche lasciare una recensione tramite Facebook o Google
Scegli il modo che più preferisci!!
DOVE SIAMO E CONTATTI
ANYTIME YOU WANT
Il tuo percorso di bellezza
ogni volta che vuoi

Piazzetta Primo Modin 9
35129 - Padova (PD)
Telefono >>> 0492951865
WhatsApp >>> 3515051279

ORARI DI APERTURA
Domenica e Lunedì: Chiuso
Dal Martedì al Venerdì
9,00 - 19,30
Sabato
8,00 - 18,30
Privacy Policy
Torna ai contenuti